Грузовой подъемник для склада, магазина (до 3000 кг)

руб. 700 000
от 700 000 руб.

Цена приведена с учетом минимальной грузоподъемности и высоты подъема на данный тип оборудования.
Полную стоимость уточняйте по телефону 8 (800) 200-78-12 или заполните и .

Перезвоните мне
Основные характеристики
Страна производитель Россия
Тип оборудования   Подъемник
Грузоподъемность   3000.0 (кг)
Высота подъема 30.0 (м)
Гарантийный срок (стандартный) 24 (мес)
Гарантийный срок (расширенный*) 24 (мес)
Дополнительные характеристики
Цвет подъема По договоренности
Электропривод Болгарский

*- расширенный гарантийный срок предоставляется на оборудование при условии заключения Договора с производителем на ежемесячное техническое обслуживание

Удобный, компактный электрический подъёмник для склада или магазина, грузоподъёмностью более 3 т и максимальной высотой подъёма каретки с платформой до 30 м. Возможна установка снаружи и внутри здания, в т. ч. и в имеющуюся шахту лифта. Также широко используются на строительных площадках и промышленных предприятиях в качестве альтернативы крану или грузовым лифтам. Имеют самонесущую конструкцию, возможно крепление грузоподъёмника к стене анкерными болтами.

Оснащены троссо-блочным механизмом, обеспечивающим быстрое передвижение платформы вдоль вертикальной оси, электромеханический привод может быть расположен в приямке, в верхней части либо рядом с платформой. Подъёмник требует минимум затрат времени на монтаж, обеспечивает высокую скорость подъёма/опускания груза.

По заявке заказчика возможны различные варианты оснащения кабины – с откидными бортами, с односторонней или двухсторонней под 90° или 180° загрузкой и т. д. Кабина может быть окрашена в любой цвет по выбору заказчика. Вы можете купить оборудование и установить его самостоятельно или заказать полный комплекс услуг по его проектированию, изготовлению, установке и сервисному обслуживанию. При сервисном обслуживании у производителя предоставляется два года гарантии.